Acondicionamiento de local para charcutería

El local se encuentra acondicionado parcialmente, estando una mitad del local a la comercialización de alimentos frescos (frutas, verduras y hortalizas), mientras que la otra mitad se encuentra en el estado original de obra, como almacén del comercio.
La parte del local sobre la que se intervendrá, permanece en el estado de final de obra original. El espacio interior se encuentra diáfano, caracterizado por la manifestación de los propios elementos constructivos. El local carece así de todo elemento de acabado.

Para el correcto funcionamiento del local y desarrollo de la actividad prevista, se proyecta una distribución del espacio de acuerdo a las necesidades. Teniendo en cuenta que interiormente carece de todo acabado, se procederá a ejecutar nuevos acabados tras la finalización de la distribución.

Ver obra terminada.

 

Anuncios

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión /  Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión /  Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión /  Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión /  Cambiar )

Conectando a %s

  • Contacto

    Cuesta de la Palloza 3-3ºizq
    15006 A Coruña

    tlf. (+34) 981 171 229
    mvl. (+34) 606 901 303

    info@imbo.es

  • Aviso legal y política de privacidad

    Puede ver las condiciones generales y de privacidad "aquí"

  • Política de cookies

    Utilizamos cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios y mostrarle publicidad relacionada con sus preferencias mediante el análisis de sus hábitos de navegación.
    Si continua navegando, consideramos que acepta su uso.
    Puede cambiar la configuración de su navegador u obtener más información "aquí"